tagliatelle au saumon a ma façon
Et pourquoi pas un repas en amoureux, vite fait.
Pour deux personnes :
120 g tagliatelles
un darme de saumon
une branche d'estragon
20 g de crème fraîche (selon vos gouts)
un filet de jus de citron
un fond de verre de vin blanc
sel, poivre
faire bouillir l'eau pour la cuisson des tagliatelles et les faires cuire.
Pendant ce temps faites revenir le darme de saumon dans un peux d'huile salé poivré et y mettre le filet de citron, le saumon ne doit pas être trop cuit pour pas qu'il ne soit trop sec en bouche.
Une foi cuit couper ou émietter le saumon et retirer les arrêtes (cela serait dommage que chéri s'étouffe), le mieux serait de pouvoir garder quelque (gros morceaux)
dans une casserole incorporer le saumon au tagliatelles cuites et égoutter.
Dans la foulé rajouter la crème fraîche et l'estragon, vous pouvez mettre le vin pour désépaissir la sauce, faites réduire 2min.
Servir aussitôt.