4 septembre 2011
OMELETTE MAISON
je n'avais pas trop envie de cuisinez et là je me dit, et pourquoi pas une omelette avec des tomates, jambon, oignon, champignon frais.
Hormis les champignons et le jambon tout provient de mon jardin heu!!!! enfin de celui de mon homme, car sans lui je n'orais pas de légumes et d'oeufs, merci mon amour!!!!!
Pour 4 personnes :
6 oeufs
100 g de champignons
2 tomates
1 oignon
3 tranches de jambon.
coupez en petit dés le jambon, nettoyer les champignons et émincez les.
Coupez les tomates en dés, émincez les oignon.
Battre les oeufs, et y incorporer tout les ingrédients.
Saler, poivrer
Dans une poële mettre de l'huile d'holive puis y verser la préparation.
Au bout d'environ 10 min de cuisson sur feux doux vous pouvez déguster votre bonne omelette.
Publicité
Commentaires
9
C