A TABLE !!!! LES GAUFRES SONT SERVIES
des gaufres, oui mais en version salé, au saumon fumé et à l'estragon.
Pour 8 gaufres :
2 oeufs
35 cl de lait
70 g de beurre
250 g de farine
1 sachet de levure
2 pincée de sel
du beurre fondu pour le gaufrier
100 g de saumon fumé
quelques belle feuille d'estragon
faites fondre le beurre a feu trés doux.
Cassez les oeufs dans un bol et dans et la levure attez les avec le sel.
Mettez la farine et la levure danun saladier, puis y faire une fontaine au milieu,
y mettre les oeufs un a un. Rajoutez le lait, puis le beurre fondu en remuant vivement jusqu'a l'obtebtion d'une pâte complétement lisse.
Coupez le saumon fumé, hachez grossiérement l'estragon, et rajoutez a la pâte.
Couvrez et laissez reposer au moin 2 heures à température ambiante.
Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légérement et y verser une luche de pâte.