750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la vie fascinante de sophie
29 octobre 2013

A TABLE !!!! LES GAUFRES SONT SERVIES

des gaufres, oui mais en version salé, au saumon fumé et à l'estragon.

 

 

Pour 8 gaufres :

2 oeufs

35 cl de lait

70 g de beurre

250 g de farine

1 sachet de levure

2 pincée de sel

du beurre fondu pour le gaufrier

100 g de saumon fumé

quelques belle feuille d'estragon

 

faites fondre le beurre a feu trés doux.

Cassez les oeufs dans un bol et dans et la levure attez les avec le sel.

Mettez la farine et la levure danun saladier, puis y faire une fontaine au milieu,

y mettre les oeufs un a un. Rajoutez le lait, puis le beurre fondu en remuant vivement jusqu'a l'obtebtion d'une pâte complétement lisse.

Coupez le saumon fumé, hachez grossiérement l'estragon, et rajoutez a la pâte. 

Couvrez et laissez reposer au moin 2 heures à température ambiante.

 

Faites chauffer le gaufrier, le beurrer légérement et y verser une luche de pâte.

Publicité
Commentaires
la vie fascinante de sophie
  • je suis passionnée de cuisine et de pâtisserie. c'est avec bonheur que je fais partager mes recettes Je ne le précise pas a chaque recettes mais mes légumes et œufs sont BIO N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire a ma newsletter
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Derniers commentaires
Newsletter
3 abonnés
Archives
la vie fascinante de sophie
Publicité