BROCHETTE DE POULET SAUCE D'HUITRE
Mais c'est quoi ce truc bizarre???
on trouve la sauce d'huitre chez le chinois, je vous l'accorde, l'odre, hum!!!..... comment dire..... n'est pas très agréable, mai bon une fois cuisiné, c'est un petit régal.
Cela donne un bon goût a la viande, et elle est tout fondante. c'est une recette très rapide a réalisé et sans matière grasse, avec une cuisson au four pour les pressés.
Pour 4 belles brochettes :
4 blancs de poulet
1 càs d'herbe de provence
1 pincée de gingembre
1 poivrons ou autre légumes
de la sauce d'huitre
du poivre
Mettre les blancs coupés en morceaux dans un saladier.
Y verser la sauce d'huitre, il faut napper la viande, rajouter le poivre, le gingembre, herbes.
Si vous pouvez placer au frigo quelque heures sinon tampis.
Couper le poivron en cube.
Préchauffer votre four a 180 c°
Dresser les brochettes en alternant les ingrédients.
Mettre au four 15 min.
Et c'est prêt.
Les brochettes peuvent se cuire également a la poêle a défaut de four, dans ce cas attention a la grandeur de votre poêle.