21 octobre 2013
COKTAIL DE FRUIT DE MER ET SA CREME AU COMBAVA
Voici une petite recette ultra rapide, et simple.
Pour 2 personnes
250 g de fruits de mer surgelé
4 c à s de créme fraiche
2 gousses d'ail
1 branche de thym
zeste de combava*
1 c à s d'huile
sel, poivre
épluchez l'ail et l'emincez.
Dans une marmite l'huile puis l'ail, faire revenir puis y mettre les fruits de mer, faites revenir 5min.
Rajoutez la créme fraiche et le zeste de combava (attention c'est trés puissant en goût il en faut trés peux) et le thym.
faites revenir quelque minutes, salé, poivré.
C'est prêt, vous pouvez le servire avec du riz.
le combava : c'est un petit citron qui as une peaux bosselé, sont goût et trés fort, il ne faut utilisé que le zeste, il se congel trés bien.
Publicité
Commentaires