4 décembre 2011
PETITS MUFFINS AU GOUT DE NOEL
la photos ne veux pas passer, je vais essyé de vous la mettre dans un autre message.
5 clémentines
180 g de mélange sucre
250 g de fomage blanc
3 oeufs
250 g de farine
1/2 sachet de levure
un peux de cannelle en poudre ( j'ai mis 1 càc)
Lavez soigneusement les clémentines, puis mettez-les dans une casserole. Recouvrez-les d'eau à hauteur et portez à ébullition. Baissez le feu et laissez pocher 1 h.
Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Dans un saladier, mélangez le sucre, le fromage blancs, la levure, les oeufs entiers et la farine, et la cannelle.
Versez la pâte dans un moule à cake ou dans des moule à muffins, puis enfournez pour 30 min.
facultif : ajoutez une rondelle de clémentine pelée à vif dans chaque moule avant d'enfourner.
Publicité
Commentaires
C