2 septembre 2011
POULET AUX LARDON
Je vous propose une recette de poulet aux lardon facile a faire.
pour 4 personnes préparation 20 min, cuisson 1 hrs.
1 poulet d'environ 1,400KG
200 de lardon
2 càs de jus de citron
de la moutarde
des herbes de provence
sel, poivres.
Préchauffer le four a 200c°
Prendre le poulet le couper en morceaux, le dégraisser.
Disposer les morceaux dans un plat allant au four
Mettre les lardons sous la peau du poulet, pour les blanc faites une entaille dans la chair et le farcir avec les lardons.
Badigeonner la viande avec la moutarde et d'hebes de provence.
Salez, poivrez, arroser avec le jus du citron.
Arrosez avec un fond d'eau, afin que le poulet ne croûte pas.
Mettre au four a 180 c° pendant 1 hrs.
Idéale vec des frites.
Bon appétit
Publicité
Commentaires