750 grammes
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la vie fascinante de sophie
30 novembre 2013

HACHIS DE CHOUX FLEUR

HACHIS DE CHOUX FLEUR
Un hachis parmentier revisité, avec un légume de saison. Pour 4 personnes : 1 choux fleurs 200g de philadelphia herbes et ail. 1 petite boite de concentré de tomate 250g de viande hachée 1 oignons 1 càs d'huile 15 cl d'eau sel, poivre gruyère râpée Faire...
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20 novembre 2013

CIVET EXPRESS DE JOUE DE PORC

CIVET EXPRESS DE JOUE DE PORC
Pour 4 personnes : 5 joue de porc 20 cl de vin rouge 1 oignon 100 g de lardons 1 pincée de gingembre 1 clou de girofle 2 gousses d'ail 50 cl de concentre de tomate sel et poivre Dans une marmite, mettre les lardons,et l'oignon émincer, mélanger, sans...
18 novembre 2013

recette de buche glacée

Voici une bûche glacé au chocolat noir, chocolat blanc et caramel au beurre salé (tout ce que j'aime hummm!!!!) il faut si prendre un peux a l'avance si l'on veux faire les trois parfum. dommage l'on n'appercoie pas clairement les trois couleurs sur la...
14 novembre 2013

TARTELETTES AU TOPINAMBOURS ET AU BLEU

TARTELETTES AU TOPINAMBOURS ET AU  BLEU
Je suis dans ma période de "bleu", pour 9 tartelettes 1 pâte brisée, 200g de boeuf haché 200g de topinambours 200g de pomme de terre 1 petit oignon 50 cl de lait 75g de bleu 1 pincée de gingembre sel, poivre Éplucher les légumes, couper en cube, Mettes-les...
13 novembre 2013

MELI MELO DE CAROTTE GLACEES

MELI MELO DE CAROTTE GLACEES
Voici une petite recette trés simple et pleine de couleur. Idéal pour accompagné des poissons ou viandes blanches. Pour 4 personnes : 6 carottes anciennes de couleurs différente 2 càs de miel 20 gr de beurrecube 1 cube de bouillon de légume 1 litre d'eau...
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12 novembre 2013

TARTELETTE EPINARD/BLEU/PIGNONS

TARTELETTE EPINARD/BLEU/PIGNONS
voici comment faire manger des épinards a ma famille. pour 3 personnes : 1 pâte feuilleté 10 gr de crème liquide 100 gr d'epinard frais 70 gr de bleu 1 oeuf 40 gr de pignons sel et poivre Préchauffer le four a 200 C°. Faire cuire les épinards dans l'eau...
11 novembre 2013

LE CHOCO ROI, UN DELICE

LE CHOCO ROI, UN DELICE
Dernièrement, j'ai eu la chance d'assister a une démonstration du CHOC'O ROI de la maison BECAM. Franchement ce gâteau c'est un délice, lors de cette démonstration l'on distribué la recette donc la voici. donc c'est naturellement que je me suis lancée...
8 novembre 2013

COTE PREMIERE EN CROUTE D'ORTIE/BASILIC

COTE PREMIERE EN CROUTE D'ORTIE/BASILIC
Petit dialogue dans ma cuisine : mon homme : mais c'est des orties !!!! moi : oui, c'est pour le repas de ce soir. mon homme : (fait la mou).... (fait la grimace) moi : bon d'accord !!! je ferrais un morceaux sans ortie. fin du repas : mon homme : c'est...
7 novembre 2013

CAKE POP SALE AU BLEU ET AU SAUMON

CAKE POP SALE AU BLEU ET AU SAUMON
Je commence a faire mes test pour le repas de noël, voici une recette que je pense faire pour l'appéro. J'ai pris du bleu, car mon homme n'aime pas les fromages fort. c'est une recette ultra simple il faut : 65 g de bleu écrasé 20 g de crémé liquide 20...
5 novembre 2013

UNE PAUSE GOURMANDE

il pleutt, il fait froid, j'ai envie de chocolat, de cappuccino, et de gâteauxx au sésame, d'un moment pour moi. Alors je combine toutes mes envies. Dans un cappuccino revisité. Pour cela il faut : 1 tasse 2 càs de sucre 2 càs de cacao en poudre 2 càs...
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  • je suis passionnée de cuisine et de pâtisserie. c'est avec bonheur que je fais partager mes recettes Je ne le précise pas a chaque recettes mais mes légumes et œufs sont BIO N'hésitez pas à me laisser des commentaires ou à vous inscrire a ma newsletter
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