26 décembre 2011
BLINIS LEGER ET SA CREME ROSE
Après les fêtes je voulais un petit repas léger.
Pour 4 personnes.
Pour les blinis :
2 yaourts nature
1 pot de fécule de maïs (prendre le pot de yaourt comme dosage)
1 pot de farine
1 oeuf
1 pincée de sel
battre l'oeuf et le yaourt.
Ajouter petit a petit la farine et la fécule en continuant de battre.
Incorporer la sel et la levure.
Mettre au réfrigérateur pendant 30 min.
Pendant ce temps préparer la crème rose.
1 boite de saumon
un petit de persil
3 gousses d'ail
3 petit suisse nature
1 càc de poudre de noix (facultatif)
Mélanger le saumon et les petits suisse.
Ajouter, la poudre de noix, l'ail écraser et le persil haché, saler poivrer.
Réserver au frais.
Faire revenir a la poêle les blinis.
Servir acompagner de la créme et d'une salade.
Publicité
Commentaires
9
D